寧瑪白玉大圓滿佛學會
 
中文 | English
影像開示集
 
 


台北中心
  高雄中心  加拿大中心  尼泊爾中心


 

寧瑪白玉大圓滿佛學會高雄中心【白玉佐千托卓林】

地址:807高雄市三民區中華二路256號4樓

電話:(07) 3214600

傳真:(07) 3155646

 

 


烏金朗夏仁波切
  烏金朗夏仁波切,於1973年生於青海果洛地區,七歲時即至「白玉塔塘寺」接受基礎教育;15歲時受戒出家,追隨上師噶旺尼瑪仁波切修習佛法。在塔塘寺佛學院聞、思、學習三年,並修持『南卻天法大圓滿掌中佛』、氣脈明點和大圓滿法…等等教法。且在塔塘寺進行閉關二年(金剛薩埵法門半年、靜忿百尊法門半年、法報化三身總集法門一年)。

  因循著宿世的慈悲願力之故,烏金朗夏仁波切後來行腳至尼泊爾,於尼泊爾「明卓秋楚南閉關中心」接受當代公認的大圓滿成就者「夏扎法王」的指導,並且亦進行了三年的閉關修行。

  目前,烏金朗夏仁波切嘛應尊貴的 白玉拉祝仁波切之邀,常住於寧瑪白玉大圓滿佛學會(白玉佐千托卓林)高雄中心。奉尊貴的 白玉拉祝仁波切口諭指示:『本人(白玉拉祝仁波切)不在高雄中心期間,皆由烏金朗夏仁波切代為處理高雄中心一切法務。凡需修法、占卜、放生、除障…等等,均可向慈悲的烏金朗夏仁波切請求。弟子們平時亦應常至寧瑪白玉大圓滿佛學會(白玉佐千托卓林)高雄中心親近烏金朗夏仁波切。』

  現在,烏金朗夏仁波切每日除了早上的「綠度母」修法,晚上的「瑪哈嘎拉護法」除障修法之外,並且於每週五固定帶領高雄中心的弟子們進行『南卻天法大圓滿掌中佛』四加行的共修,以及每月的第一個週日之綠度母共修;每月藏曆初十之蓮師薈供、每月藏曆二十五日之空行母薈供…等等法務,幾乎皆由烏金朗夏仁波切所負責。尊貴的 白玉拉祝仁波切以及烏金朗夏仁波切亦非常的歡迎諸位大德屆時能夠撥冗前來參加,於解脫之道上一同修行、成長,共霑法益,得以速證菩提!


烏金朗夏仁波切閉關時照片


烏金朗夏仁波切(右)閉關時照片

 

 

 

中心地址:台北市中山北路一段135巷42-2號2樓
TEL: 02-2562-9255